우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 맛집 쭈꾸미집 쭈꾸미+차돌박이

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-09-05 21:49 조회2,839회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 맛집 쭈꾸미집 쭈꾸미+차돌박이 강추 리얼리뷰

연락처: 054 - 977 - 5678

영업시간: 14:00 ~ 03:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리12길 18

배달유무: 배달

별점 인기도80%

본문

석적 맛집 쭈꾸미집 쭈꾸미+차돌박이 

배달로 시켜먹고 리뷰 남겼었는데

다른 음식점도 같이 하는 줄 알았는데 ㅋㅋ 쭈꾸미 전문집이네요 ㅋㅋ

http://foodreview.kr/bbs/board.php?bo_table=business&wr_id=12 

오프라인으로 가게 가서 먹은 건 처음!!

배달 시켜먹었을 때와

나오는 찬들은 똑같고 (김은 없던데..)

쭈꾸미 + 차돌박이 2인분 22,000

밥 2개 2,000

볶은밥 1개 2,500 (볶는데 1,500원인 듯 -0 -)

총 26,500원

매콤 달달 ~ 맵기 단계 있던데

시키고, 나중에 안 -0 -;;; 보통으로 나온 듯 하네요

달달하기도 한데

질리는 달달함이 아니고 계속 먹게 되는 달달함

쭈꾸미도 질기지도 않고 야들야들~ 꼬들꼬들

다만 가격이 조금 아쉽긴 하네요

쭈꾸미랑 차돌박이 등판 캬울~

사장님이 익을 때까지 손수 구워주고, 잘라주고 하더라는 ~~

다 익을 때쯤

콩나물 등장~

깻잎 많이 줌 ㅋㅋ

배달 시켜먹으면 엄청 나게 주던데 ㅋㅋ

음식 시킬 때 

흔하게 계란찜도 오는데

의외로 비리게 나오는 집이 넘 많더라는 ~ 

음식 맛 아무리 좋아도 서비스로 나오는 계란찜 비린내에 빈정상함

여긴 맛났음 ㅋㅋ

1인 1밥씩 하고,ㅋㅋ

한 공기 더 추가해서 볶은밥으로

남은 쭈꾸미는 잘게 해체시키고

알이랑, 참기름,김을 넣고

뒤적뒤적 ~

꿀맛!!

여기는 볶아먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 볶아드세요 ㅋㅋ

메뉴판

나오는 길에 찍은 간판 ㅋㅋ

붐붐에 커피사러 가면서 자주 보긴 했었는데 ㅋㅋㅋ

평일이라 사람이 없던데 ㅋㅋ

둘이 먹으면서 이케 맛난데 사람 왜케 없지 했다는 ㅋㅋㅋ

자주 가야지~~

ㅋㅋ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 27개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02