우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 초밥전문점 미담초밥(공인회게사)

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-09-13 18:13 조회3,205회 댓글1건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 초밥전문점 미담초밥(공인회게사) 추천 리얼리뷰

연락처: 054-971-2172

영업시간: 11:00 ~ 21:30

주소: 경북 칠곡군 석적읍 중리 136-5

배달유무: 배달

별점 인기도80%

본문

석적 초밥전문점 미담초밥 

볼 때마다 시켜 먹을까 말까 고민하다가

연어초밥이 넘 먹고 싶어서 주문

8천원 이상 주문,

2만원 이상 중리 퀵 무료

전번 찾을려고 검색했더니

여기가 -0 -;; 횟집 공인회게사 구나 -0 -;;

지다가다 엄청 많이 봤었는데 ㅋㅋ초밥 배달도 하네용 ㅋㅋ

훔...

왕새우튀김롤 9,000원

생연어(노르웨이)초밥10p+미니우동 12,000원

총 21,000원 (퀵비 ㅠㅠ 아낄려고 ㅋㅋ)

석적 초밥전문점 미담초밥(공인회게사)

오 비쥬얼 굳 ~

오 디테일도 굳~

푸짐하다 > ,. <

넘나 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 우동은 면발에 육수만 주는 곳이 많은데

여긴 유부에 어묵에 팽이버섯에

비쥬얼도 좋고 맛도 나쁘지 않음 

생와사비를 간장에 넣고

한 입 넘치는 연어초밥을 입에 넣고 오물오물

오웅 괜츈하네~~ 

연어가 탱글탱글

밥알도 탱글탱글 ~

거부감 없이 냠냠냠냠

윤기, 찰기 빛깔이 좋네요~

밥알도 완전 탱구르르르~

한 알 한 알 분리할 수 있을 듯 ㅋㅋ

왕새우튀김롤

롤안에 새우와 새싹?? 채소들~

눅눅하지 않고 바삭바삭

맛있다~~

가격은 다른 곳에 비해서 저렴하긴 하지만,

그냥 사먹는 입장에서 개인적으로 롤은 비싼감이 없지나마 있었지만

가격을 떠나서

개인적으로 맛있게 먹었던지라 돈이 아깝지 않더라는~~

흐흐 ㅋㅋㅋ

맛나게 먹었네용~~

--------------------------------------3번째 추가 후기

2번째 시켜먹었을 때는 처음 먹었던 기분 좋은 맛이 조금은 떨어짐

그래도 처음 시켰을 때 너무 만족했던지라

어제(2018.10.03) 3번째 시켜먹음 (처음 시켜먹었던 그대로)

왕새우튀김롤 9,000원

생연어(노르웨이)초밥10p+미니우동 13,000원

아..와사비가 안 온 건 쇼킹 ㅠㅠ 귀찮아서 집에 있는 와사비 넣어 먹음

2만원 이상시 새우초밥5p 서비스로 준다고 해서 새우초밥도 왔는데

처음 먹었을 때 비쥬얼이 아님

연어량도 한 눈에 봐도 줄어들었고,

왕새우튀김롤엔 채소가 빠져있음!!

음식은 한결 같아야 하는데

아무리 생각해봐도 이해가 안 가더라는...

(연어는 여전히 입맛에 맞았지만...)

휴 휴대폰으로 찍었는데...

그럼에도 불구하고 확연한 차이가

게다가 정리하면서 보니

한 달도 안 됫는데 생연어초밥은 1천원이 올라있네요

비교 사진을 놓고 보면 휴...

저는 돈도 좋지만, 맛난 음식 먹을 때 -_- 해맑게 웃는 스타일이라

처음으로 평점 5점도 줬었는데...

이 주문건 후로 조금 실망해서 뽀루퉁한 상태서 다시 시켜먹음 -0 -

유부초밥, 왕새우튀김,생연어초밥 (원래데로 두툼하게 옴 -0 -)

유부초밥

당근이나 기타 부재료 있을 줄 알았는데

유부랑 초밥만 들어가 있네요

평범한 맛이에요

왕새우 튀김은

흔한 새우튀김인 줄 알았는데

머리까지 ㅋㅋ

괜찮았음

별점3에서 다시 별점 4로 ㅋㅋ

여긴 전단지 광고는 안 하네요

석적 초밥전문점 미담초밥(공인회게사) 메뉴

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

다다음날 특초밥이랑 해서 주문했는데 새우 완전 달달함
근데 처음 먹었을 때 감동은 없더라는 ㅠㅠㅠ

구미,경북 맛집 배달 0개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02