우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미 | 인동(구평동) 달인 신종훈의 바사삭

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-09-13 22:04 조회2,158회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

인동(구평동) 달인 신종훈의 바사삭 추천 추천 리얼리뷰

연락처: 054-471-3669

영업시간: 17:00 ~ 05:00

주소: 경북 구미시 인동 36길 35

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도60%

본문

인동(구평동) 달인 신종훈의 바사삭 

다른 곳이랑 음식 사진이 틀려서

먹어보고 싶긴 했는데 -_- 석적 중리는 배달료가 무조건 붙어서 ㅠㅠ 외면

한 번은 먹어보자 싶어서 주문

달인셋 5 (쌀떡볶이1인,순대1인,수제튀김10개,어묵1인), 18,000원

퀵비 3천원 -_-;;

21,000원 덜덜덜

분식도 아우 요즘은 넘 비싸 ㅠㅠ

그래도 음식값 하면 뭐 위로와 위안은 받는데 ㅋㅋㅋㅋ

떡볶이

맵고 달달

수제 튀김 10개

그냥 봐도 ㅋㅋ 튀김옷이 다르죠 ?

먹기도 전에 바삭함이 터질것 같은 ~ 

김말이,새우,오징어,고구마,메추리알

메추리알 튀김

3개 있었는데 한 개만 ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 오징어 튀김을 좋아했는데

요즘은 오징어튀김 해도 그냥 맛도 없는 쫄깃한 식감과 바삭함으로 먹는 듯 ...

여긴 와 오징어가 맛나네요

오징어 자체가 맛이 있어요 달달하고, 꼬숩다 해야하나 ??

튀김은 완전 바사삭!!!

과자보다 더 바삭! 

고구마도 세상 - - 달달함 와~~

아 또 생각나네  -0 -;;

김말이도 ㅋㅋ김 자체가 틀림

먹던 김말이가 아님 > ,. < 김 맛이 틀려요 ㅋㅋ

평균적으로 분식 배달해서 먹으면

내장은 거의 안 주고 순대나, 간 정도만 주는데

아우 순대,간,고기,물렁뼈, 또 쫄깃한 고기 총 5가지가 들어가 있는 캬캬캭

허파도 있던데 6가지인가 -0 -;;

누린내도 크게 느껴지지 않았던 ~

순대맛은 평균 -0 -;;

일반 먹던 순대맛

물렁뼈는 딱딱하지도 않고

적당히 오득오득

간 ?

쫄깃한 고기

허파인가 ? 쫄깃쫄깃 ㅋㅋ

어묵은 평균보다 쪼금 나았던...

유부도 들어가고 ~

여기 튀김이랑,순대 맛 들이면

다른 분식 못 먹어요

특히 튀김은 확연한 맛 차이가 넘 나서!!

솔직히 달인 신종훈 바사삭 먹으면서 석적 분식을 하찮게 여기게 되더라는 -_-;;;;;;;;;;;

사람이 변함 ㅋㅋㅋ

근데 비싸서 안타깝다는 ㅠㅠ

그리고 튀김은 아껴 먹지 말고 싹 다 비우세요

그 자리에서 다 드세요

많이 먹는 편이 아니라 늘 많이 남기는데

먹다 남은 튀김 몇 시간동안 냉장고에 넣어두고 다시 먹었는데

튀김 맛이 100% 소실되어버림 -0 -;;;;;;;;

보관하고 먹으면 평범한 튀김보다 못해짐

솔직히 값만 적당하면 별표 5개 주고 싶은 ㅋㅋㅋ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 86개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02