우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적읍 소문난부자 돼지국밥 배달

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-10-18 17:28 조회2,774회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적읍 소문난부자 돼지국밥 배달 리얼리뷰

연락처: 054-971-9853

영업시간:

주소: 경북 칠곡군 석적읍 중리 125-4

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적읍 소문난부자 돼지국밥 배달 

친구가 맛있다고 난리 -0 -;;

전 그럭저럭 ~

최소 주문 13,000원

가격은 적당한 듯 하네요~

뽀얀 육수가 시선을 빼았네요

비리거나 하는 냄새는 심하지 않아요

육수에 인위적인 맛도 크게 느껴지지 않네요

순대 국밥 7,000원

국물 진짜 뿌옇네요 ㅋㅋ

찰순대도 있고

찰순대 아닌 순대도 있고 (???)

기본적으로 간이 좀 되어 있는 상태네요~

간 안 보고 새우젓 넣지마시고

일단 육수 간 보고 새우젓 넣으세요 ㅋㅋ

나름 먹을만 했던 ~~

돼지국밥 - 6,500원

순대국밥 - 7,000원

내장국밥 - 6,500원

섞어국밥 (돼지고기+내장) - 6,500원

살코기국밥 - 6,500원

순대만국밥 - 7,000원

공기밥 - 1,000원

콜라 - 1,500원

환타 - 1,500원

스프라이트 - 1,500원

참소주 - 3,000원

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02