우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 돈마루 삼겹살, 갈비 전문점

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-11-14 22:24 조회1,134회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 돈마루 삼겹살, 갈비 전문점 리얼리뷰

연락처: 054 - 971 - 5563

영업시간:

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 중리 207-9

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 돈마루 삼겹살, 갈비 전문점 

일단 냉면은 먹을 만 함 맛남~

고기집 냉면도 맛이 다 제각각이라 맛없는 곳도 있어서 빈정 상했는데

돈마루 냉면은 맛있음 ~~ㅋㅋㅋ

여긴 배달 안 될거에요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 영업 시간을 모르겠네요 흑흑

갈비는 달달하니 먹을만 한데

몇 주 전에 먹었는데 가격이 오른 듯 ???

해서 그냥 꽃삼겹살 2개랑 차돌박이 1개 총 3개 -_-

얼떨결에 주문했는데 ㅋㅋ주문 되네요

고기 3인분만 총 19,000원

주문한 량 전체 다 불판에 올린 샷 ~

삼겹살의 거의 국내산은 8~9천원 하는데

돈마루는 조금 얉고, 중량도 작은 편이여서 저렴한 듯?

그래도 대식가가 아닌 이상 2인 3인분이면 충분함 ~

차돌박이 1인 ㅋㅋ

넘 많이 구웠는지 질기더라는 ㅠㅠ

짜잔~

냉면이랑 먹으니 먹을만 했다는 ~

아우 마늘이 조하 ~

찌게다시

냄새 안 나고 먹을 만 ~ 계란찜

앗 김치전 거꾸로 올려졌다 - 0-;;;

개인적으로 맛난 냉면 ~~

그리고 맛도 좋은데 냉면 가격도 3천원 밖에 안 함- 0 -;

냉면 거의 5~7천원대 인데...

겨자 많이 넣는 걸 좋아하는데 - -;

겨자 넣으니 걍 맹물만 나오길래 안 넣음 - -;;;; (빡세게 섞어줘야 할 듯 해서 패스)

냉면 맛없는 고기집은 가기시롯 ㅋㅋ

근데 가격이 처음갔을 때는 정말 싸서

가성비 괜찮다 했는데 이번에 갔을 때 가격 변동 보고 좀 갸우뚱 한...

부근 갈비집이 제법 있는데

냉면이 맛나서 여기만 갈 듯 ~

나오는 길에 찰칵 ~

잘 먹었어요 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 갈께용~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02