우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 석적 배달음식 ㅋㅋ돈도니 석쇠불고기 꼬불세트

페이지 정보

작성자 푸드리뷰 작성일17-08-17 02:22 조회6,263회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 배달음식 ㅋㅋ돈도니 석쇠불고기 꼬불세트 리얼리뷰

연락처: 054-975-9969

영업시간: 11:00 - 02:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리10길 23

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 배달음식 ㅋㅋ돈도니 석쇠불고기 꼬불세트

돈도니석쇠한판불고기

석적 배달음식 ㅋㅋ돈도니 석쇠불고기 꼬불세트 

며칠전 먹은 돈도니 석쇠불고기 마늘불고기를 맛나게 먹고

물론 -_- 계란찜은 엘롱였지만 ㅠㅠ

암튼 이번엔 고추장불고기인 꼬불세트 중 으로 시킴 22,000원

배달은 밥하기 귀찮아서 주로 주문해서 먹는데

난 밥은 하고 -_- 반찬하기 귀찮아서 ㅎㅎㅎ

석적 맛집을 찾아야 하는데...

괜찮다 싶은 곳은 평타보다 조금 더 높은 편이라서 후우우움

중짜리 시키면

돈까스 2조각이랑 샐러드 국수도 서비스로 준다는...

돈까스는 사진 찍으면서 - -허기에 몇 조각 집어먹은..손으로 ㅋㅋㅋ

계란찜은 비린내 난다고 하니 빼드릴까요 해서 네!! 했음

계란찜 빠진자리를 채워주진 않은 듯...

쌈은 큰 거 작은 거 2개 포장되서 왔던데 요놈이 대체된 놈인가 ㅎㅎ

메인 메뉴인 고추장불고기

꼬불~~

적당히 매콤하고 고기는 연하고, 맛남~~ 역시~~

마늘불고기랑 맛 차이 심하면 어쩌나 했는데... 다행임~

맛을 보니~

시큼한 식초가 기본 베이직인...

덕분에 콜록콜록 거림 ㅋㅋ

뭐 먹을만 함 - 0 -

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
푸드리뷰

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02