우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 석적 냉면 배달 왕곱배기 냉면

페이지 정보

작성자 업소정보 작성일17-08-18 15:59 조회7,929회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 냉면 배달 왕곱배기 냉면 리얼리뷰

연락처: 054-974-9695

영업시간: 11:00~23:00

주소: 경북 칠곡군 왜관읍 석전로7길 40

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도0%

본문

석적 냉면 배달 왕곱배기 냉면 

냉면 6,000원

해물파전 10,000원

(1개는 배달 안될까봐 늘 배보다 배꼽이 큰)

1회용 용기가 아닌 그릇에 - 0 -;;

비쥬얼은 합격일쎄~

비쥬얼은 합격일쎄~해물 파전..

자네도 비쥬얼은 일단 합격이네~~

작은 오징어 덩이와 ㅋㅋ 굴

다른 해물은 모르겠다 - 0 -;;

해물이 푸짐하진 않지만

전반적인 맛은 음.. 나름~ 괜찮아...

가격은 다소 ... 비싸다

아무 생각 없이 먹다가 

갑자기 매운 맛이 파악 올라오는 ㅋㅋ

고추가 골고루 안 뿌려졌으 ㅠㅠㅋㅋ

시원한 육수에

쫄깃한 냉면!! 평타는 치는 듯~~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
업소정보

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02