우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 배달앱 배부리돈까스

페이지 정보

작성자 푸드리뷰 작성일17-09-18 18:08 조회7,823회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

배달앱 배부리돈까스 리얼리뷰

연락처:

영업시간:

주소:

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도40%

본문

배달앱 배부리돈까스 

배달앱에서 주문했는데

구미에 있는 듯 하네요

중리는 퀵비 2,000원 추가 (늦게 봄 ㅠㅠ)

네이버에 찾아보니 업체 정보가 안 나옴 -_-;;

ㄷㄷ

해서 음식 리뷰만 적어볼까 한다는~~

통살 생선까스 8,500원

순살 왕 돈까스 8,500원

퀵 2.000원

왕 돈까스 -_-는 무슨 돈까스 ㅠㅠ 안 큼!!

사실 평균적인 돈까스 가격에 비해

비싼 편 인 듯...

평범함에도 불구하고,

생선까스는 두툼하니 맛있었다는~~

배달앱 배부리돈까스

그나마 먹을만 했던

통살 생선까스

다른 서브찬은 평범하다...

김치는 넘 시그러운 ~

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

순살 왕 돈까스

맛을 논하기가 -_-;;;

그렇게 두툼한 편도 아니고

딱히 탁월하게 맛있는 건 아녀서 ㅠㅠ

너무나 평범한 맛에

왕 돈까스 답지 않은 사이즈 실망 ㅠㅠ

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

같이 온 소스들은 다 차게 온 -_-;;

갈색 돈가스 소스는 치킨 -_- 양념 맛이 ㅠㅠ

흰 소스는 느끼해서 흐물거리는 마 먹는 느낌 ???

배달앱 배부리돈까스

배달앱 배부리돈까스

우동이 있는 것도 아니고

그냥 우동 육수 -_-

배달앱 배부리돈까스

생선까스는 맛이 좋았고 먹을만 했지만

가격에 비해 너무 평범해서 훔....

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
푸드리뷰

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 27개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02