우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 석적 내가 찜한 닭

페이지 정보

작성자 푸드리뷰 작성일17-10-10 01:43 조회5,585회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보를 더 주의 깊게 참고해주시면 감사하겠습니다.

석적 내가 찜한 닭 리얼리뷰

연락처: 054-976-5110

영업시간: 11:00 ~ 23:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 동중리10길 12

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 내가 찜한 닭

새로운 곳으로 시켜 먹어 봄 ㅋㅋ

푸드리뷰에 글 올리기 위해 ~ 

매콤찜닭 반마리 2인 17,000원

밥 2공기 2,000원

콜라는 주지 않음 ㅋㅋ

그리고 매주2,4주 토요일은 휴무네요

석적 내가 찜한 닭

한방 발효 소스로 만든 찜닭이라는데

한약 냄새는 나지 않네요

감자양은 아주 적음 ㅠㅠ

양념은 간장베이스 인 거 같기도하고

고추장의 풋내라고 해야하나 그 맛은 나지 않음

은은하니 맛이 좋음

아주 조금 매콤하고~

양념은 아주아주 맘에 드는~ ㅋㅋ

석적 내가 찜한 닭

근게 퍽퍽살이 조금 많은

석적 내가 찜한 닭

석적 내가 찜한 닭

넙적당면~

석적 내가 찜한 닭

치즈떡볶이

석적 내가 찜한 닭

밥이 참 맛있다

석적 내가 찜한 닭

다음에 한 번 더 시켜먹을 듯~~

석적 내가 찜한 닭

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
푸드리뷰

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 32개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02