우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 석적 불이나 닭

페이지 정보

작성자 푸드리뷰 작성일17-10-11 00:32 조회7,991회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 불이나 닭 리얼리뷰

연락처: 054-977-0625

영업시간: 16:00 ~ 03:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리12길 12

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 불이나 닭 

배달은 16:00 ~ 01:00시까지~

매주 1,3째주 일요일 휴무

전단지에서 보기는 많이 봤는데

왠지 술안주 같아서 패스하다가 ㅋㅋ

시켜 봄

오돌뼈 15,000원

주먹밥 4,000원

2만원 미만은 퀵비 붙는다길래

치즈 토핑 2,000원 추가

다른 것 좀 하느라

바로 먹지 못해 치즈가 굳은채로 먹었는데 ㅠㅠ

오돌뼈가 질겨서 전자렌지에 데펴먹었네요

데펴서 먹으니 그나마 먹을만 한 ㅠㅠ

석적 불이나 닭

비쥬얼은 상당히 좋음~

덜 매운 맛, 보통, 매운 맛 중

보통 시켰는데 매콤함~

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

작은 덩치의 오돌뼈들~!!

양이 많은 편!!

석적 불이나 닭

식은체로 먹으면 많이 십어야 해서 부담될 수 있으니

뜨거울 때 먹는 걸 권하고,

양념은 은근한 간이 아니라

딱 간이 맞게 베어있어서 많이 집어먹지는 못하겠더라는 (오돌뼈 식감도 이유겠지만)

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

비교적 먹을 만 한~

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

굳어버려서 ㅠㅠ

그릇에 덜어 데펴서 먹은 ㅋㅋㅋ

3/1 안되게 들어 낸!!

오돌뼈다 보니 오래 십게 되어서

포만감이 절로 느껴지는 바람에 많이 남긴 ~ 

석적 불이나 닭

하이라이트는 주먹밥 ㅋㅋ

크기가 커서 시선을 확 잡은~ 

여자 주먹보다 조금 작은 사이즈의

말 그데로 주먹밥 6덩이~

가격이 좀 비싸다 했는데 ㅋ

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

계란은 냄새 맡아보고 비린내나서 ㅠㅠ 안 먹음

냉채 ?도 개인적으로 신맛이 나서 먹지 않은~~

석적 불이나 닭

석적 불이나 닭

오늘은 은박지의 영향인지 ㅋ

사진이 잘 나온 거 같네요 ㅋㅋㅋ

다시 한 번 시켜먹을란가 물어본다면,

다른 메뉴를 시켜먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
푸드리뷰

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02