우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 대구왕뽈찜

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일17-10-13 23:29 조회7,677회 댓글1건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 대구왕뽈찜 리얼리뷰

연락처: 054-975-4554

영업시간:

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리1길 4

배달유무: 퀵비본인부담

별점 인기도60%

본문

석적 대구왕뽈찜 

친구가 주문해서 먹어 본 뽈찜

뽈찜은 먹어본 적은 있는데 한 십 여년 전인 듯 -_-;;;

어떤 맛인지 기억도 안 나는 ㅋㅋㅋ

아는 사람이 맛집이라고 소문난 곳이라고 말해서

주문 해 본거라고 ㅋㅋㅋ

가격이 조금 > , . <

제일 작은 사이즈가 30,000원

2018년4월 24일 기준 3만원에서 35000원으로 오르고

퀵비도 2천원 따로 받네요 아... 배달해서 먹기엔 무리인 듯 

비쥬얼은 상당히 좋음

석적 대구왕뽈찜

떡뽂이가 가장 눈에 띄는 ㅋㅋ

콩나물은 적당하고,

뽈?? 고기가 많음~

다른 곳은 콩나물만 드럽게 주는데 ㅋㅋ

미더덕은 아주 소량 들어가 있고,

작은 새우 몇 마리, 작고 땡글땡글한 곤이 많이 들어가 있네요

꽃게도 한 마리 넘게 들어간 듯 (작지만 먹을 살은 있음ㅋㅋ)

석적 대구왕뽈찜

양념이 은은해서 많이 집어 먹게 되더라는 ㅋㅋㅋ

뽈찜의 맛을 잃어버려서 오묘한 꼬숩다고 하기엔 미약하고

맛이 있음 ㅋㅋㅋ

먹으면 먹을수록 더 땡기는 맛!!

석적 대구왕뽈찜

탱실탱실한 곤

곤은 잘 안 먹는데 먹을만 ! 

석적 대구왕뽈찜

원래 흐물거리는 식감은 싫어하는지라 ㅠㅠ

살만 골라 먹은 살은 많지 않아요 ㅠㅠ

석적 대구왕뽈찜

매운맛, 순한맛 중 매운맛인데

처음엔 맵더니 그렇게 많이 맵지도 않음

석적 대구왕뽈찜

한 번은 시켜먹을 만 한 맛!!

간장 와사비

석적 대구왕뽈찜 

물김치

단 맛은 적은...

석적 대구왕뽈찜 

치즈케잌과 흡사한 계란찜 비쥬얼 ㅋㅋ

비린내 안 나서 다행~~

석적 대구왕뽈찜

잘 묵었네요!! ㅋㅋ

대구뽈찜/아구찜 메뉴 가격

소 30,000원

중 35,000원

대 40,000원

영업 시간은 모르겠네요 

저녁 시간대 주문 한 ...

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

푸드리뷰님의 댓글

푸드리뷰 작성일

가격 35000원으로 올랐네요  다시 시켜 먹으려다 부담되서 ㅠㅠ 주문 취소한

구미,경북 맛집 배달 83개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02