우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 홍찜닭

페이지 정보

작성자 푸드리뷰 작성일17-10-22 04:47 조회8,503회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

홍찜닭 리얼리뷰

연락처: 054-975-0997

영업시간: 11:00 ~ 02:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 남중리5길 8

배달유무:

별점 인기도0%

본문

칠곡 석적 홍찜닭

홍찜닭은 이번이 2번째인데

비쥬얼은 좋은데 너무 짜서 ㅠㅠ

첫 번째는 후기 http://nlive.co.kr/entry/%EC%B9%A0%EA%B3%A1-%EC%84%9D%EC%A0%81-%EB%B0%B0%EB%8B%AC-%EC%9D%8C%EC%8B%9D-%ED%99%8D%EC%B0%9C%EB%8B%AD-%ED%9B%94

다른 사람들 후기는 너무 좋길래

다시 한 번 시켜 먹어 봄!!

비쥬얼은 역시나 나쁘지 않음

샐러드 까지 주니~

홍찜닭

비쥬얼 구경하세요~

음식은 이렇게 나와요 ㅋㅋㅋ

홍찜닭

홍찜닭

홍찜닭

맛은요~

음식점 특유의 평균적인(평타) 보통맛이 아니라

간장맛이 강하게 화악 느껴지는

집에서 만든 듯한 양념임!!

요리를 그렇게 잘하지 않는

평범한 손맛의 일반인이 만든 듯한 ???

그래서 오히려 더 신선하게 다가왔다는...

평은 여기까지!!

홍찜닭

근데 사실 당면이 넘 많다 ㅋㅋㅋ

심심했는지 굳이 분리해봤다 -_- 반반이네 ㅋㅋ

홍찜닭

무와 샐러드

숨 죽은 거 없이 신선한 샐러드 ~ 

홍찜닭

홍찜닭

서브메뉴도 시켰는데

귀엽게 포장되어 온 ㅋㅋㅋ

홍찜닭

새우튀김 ~

평타~

홍찜닭

홍찜닭

소스를 미리 뿌려놓은 상태라

바삭한 맛은 덜함~

홍찜닭

꼬치도 뭐 평타

떡은 조금 꾸득꾸득 하더라는 식어서 그러나 ㅠㅠ

햄은 짭더라는 -0 -;;

홍찜닭

홍찜닭

홍찜닭

개인적으로 홍찜닭은 나랑 안 맞는 듯 ㅠㅠㅠ

다 입맛이 틀리니 ~

홍찜닭

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 1
푸드리뷰

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02