우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 중국집 차이나

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일17-11-30 23:56 조회9,557회 댓글1건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 중국집 차이나 리얼리뷰

연락처: 054-976-1188

영업시간: 09:00~21:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리3길 67

배달유무:

별점 인기도60%

본문

석적 중국집 차이나 

​깐풍기 세트가 맛있는 차이나

깐풍기가 맛있어서 주로 세트를 주문해서 먹는 곳이네요

탕수육은 그렇게 맛있었던 기억이 아니였지만

주구장창 깐풍기 ㅋㅋㅋ

양념은 확실히 맛난데

살코기가 좀 적은게 ㅠㅠ

근데 햔하게 배달앱으로 주문하면

가격이 천 원 비싸더라는 -0 -;  쉿

석적 중국집 차이나

달짝지근 바삭바삭한

깐풍기 > ,. <

석적 중국집 차이나

석적 중국집 차이나

석적 중국집 차이나

맨날 깐풍기랑 짜장 세트 시켰는데

오늘은 짬뽕으로

짬뽕도 먹을만 하더라는~~

석적 중국집 차이나

차이나 메뉴판 ㅋㅋ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

깐풍기 소스는 전반적으로 맛난데 시켜먹을 때 마다 기복이 있음 ~
그리고 비게양이 넘 많음 ㅠㅠ

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02