우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 60계 치킨 통닭 간지치킨,후라이드,고추치킨

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일17-12-01 16:19 조회9,346회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 60계 치킨 통닭 간지치킨,후라이드,고추치킨 리얼리뷰

연락처: 054-977-9292

영업시간: 13:00 - 01:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 서중리5길 68

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 60계 치킨 통닭 

2,4주 토요일 휴무 

외출할 때 보면 늘 간판이 눈에 띄어서

시켜먹어봐야지 했는데

며칠 전 시켜먹어봤네요 ㅋㅋ

요즘은 전단이 아닌 ㅠㅠ ㅂ달앱으로 시켜먹게 되는 ㅠㅠ

간단해서 ㅋㅋㅋ

ㅂ달앱으로 주문하고,

리뷰 덧글 달면 웨지 감자도 준다하네요

지금도 진행중인 거 같은 ~~

간지치킨 17,900원

비쥬얼이 신기한 하얀 가루와

튀김 가루는 노란색에 ㅋㅋ

캔디도 줌 물론 --  안 먹고, 버렸지만ㅋ

석적 60계 치킨 통닭 간지치킨,후라이드,고추치킨

생각보다 그리 달진 않은데

간장맛 보다는 허니버터 ??? 맛이 강함

나쁘지 않음

그리고 좋았던 게

퍽퍽살이 상당히 부드러움!!

개인적으로 퍽퍽살을 싫어해서

통닭 시켜 먹으면, 퍽퍽살은 남기고 다 버렸는데

60계 가장 장점인 듯!!

마요?? 소스도 별도로 왔는데

글쎄 이건 개인적으로 별루 ㅋㅋㅋ

개개인 입맛에 호불호가 다 갈리니 뭐!!

좀 더 느끼하다 해야하나 고수운 맛보다 훔..

ㅂ달앱 리뷰 덧글 신청하고,

공짜로 받은 감자 ㅋㅋㅋ 감자 엄청 많이 주더라는 ㅋㅋㅋ

덕분에 남은 건 - -냉동실에 -0 -;;

감자 맛이야 다 비슷비슷하니 ~

매일 새 기름으로 60마리만 조리한다는데...

상호명을 호기심 가게 잘 지은 듯... 체인이겠지만 ㅋㅋ

다음에 또 한 번 시켜 먹을 듯 하네요~~

2018년9월11일 

후라이드&고추치킨 17,900원 시켜먹음

여긴 전반적으로 양념이랑 후라이드도 맛나긴 한데

먹다보면 사이사이 너무 몰려있는 후추가루가 미관상 좋지 않더라는 ㅠㅠ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02