우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미칠곡 | 석적 초밥포차

페이지 정보

작성자 푸드리뷰 작성일17-12-02 23:06 조회4,068회 댓글2건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보를 더 주의 깊게 참고해주시면 감사하겠습니다.

석적 초밥포차 리얼리뷰

연락처: 054-977-7360

영업시간: 11:00 ~ 24:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 유학로 64

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도60%

본문

석적 초밥포차 

아 요즘은 진짜 전단지를 안 보네 ㅋㅋ 

전단지보다 더 다양해서 그러나 배달앱을 사용하게 되는...

오늘 첨 시켜 본 초밥포자인데

무료배송은 3만원 이상이라 조금 아쉬웠던 (석적 중리만 3만원 이상 무료)

리뷰도 상대적으로 좋긴한데

리뷰만으로는 사실 먹어보지 않는 이상 알 수가 없다는...

그래도 30년 경력의 일식요리사가 만든다니 푸흐흐

기대되는~~

3만원 - -;; 맞출려고 (배달은 늘 배보다 배꼽)

좋아하는 알탕 17,000원

특선초밥 13,000원 주문 했네요

장봐서 해 먹는 가격보다 시켜먹는게 싸게 치이는거 같은데

사실 배송비에 맞추려다 보면 종종 해 먹는게 나은거 같기도 하고 고민임

장국이랑,서비스 홍합탕

알탕, 초밥 ㅋㅋ

석적 초밥포차

13,000원 짜리 특선초밥

석적 초밥포차

시원해보이는 홍합탕

알맹이도 탱글탱글하고 좋음~

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

개인적으로

연어초밥이 가장 맛있었던~

정작 연어초밥 사진은 없네요 ㅠㅠ

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

이건 무슨 초밥인지는 모르겠는데

ㅠㅠ 옆에 제대로 처리하지 않은 건지

시각을 뺏아버렸다 ㅠㅠ

석적 초밥포차

석적 초밥포차

초밥에 와사비가 담겨 있어서

초밥에 다 묻은 와사비

걷어내서 먹어야 하는 ㅠㅠ

석적 초밥포차

석적 초밥포차

알탕을 참 좋아라 하는데

휴... 알 식감이 ㅠㅠ 꼬들꼬들 십히는 맛이 아닌

소세지 처럼 으깨지는 식감이라고 할까??

알탕에서 많이 아쉬운

가격은 알탕이 가장 비싼건데 ㅠㅠ

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

새우젓으로 간을 했는지

새우 건더지가 심하게 보임 -0 -;;

국물은 시원하네요

석적 초밥포차

석적 초밥포차

석적 초밥포차

음식이 어떻게 나오는지만 대충 참고하세요 - 0 -

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
푸드리뷰

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

푸드리뷰님의 댓글

푸드리뷰 작성일

비싼 명란알을 써서 익숙치 않은 식감였나 보네요...
 - 0 -

푸드리뷰님의 댓글

푸드리뷰 작성일

2번째는 홍합탕도 안 주고, 15피스 중에 생선은 5피스! 10피스는 죄다 새우 아후...

구미,경북 맛집 배달 50개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02