우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적읍 카페모따 목살 김치 필라프, 필라델피아 치즈 스테이크

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-03 07:31 조회6,949회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적읍 카페모따 목살 김치 필라프, 필라델피아 치즈 스테이크 리얼리뷰

연락처: 054-976-4585

영업시간: 24시간

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 유학로 56

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적읍 카페모따 목살 김치 필라프, 필라델피아 치즈 스테이크 

심심찮게 시켜먹는 곳!! 

24시간 영업하는 건 첨 알게 됫네요 ㅋㅋ-0 -;;

동틀 무렵 시킨 ㅋㅋㅋ (영업 시간 연장한 듯 )

2만원 이상 무료배달이고,효성헤링턴은 배달료 2천원 받네요

카페모따에서 시켜먹을 땐

목살 스테이크는 항상 시켰는데 이번엔 다른 메뉴로 ~

목살 김치 필라프, 필라델피아 치즈 스테이크 

맥주도 ㅋㅋㅋ 좋아하는 아이스아메리카도

배달은 빨리 온!!

이모가 커피 쏟을까봐 조심히 조심히 ㅋㅋㅋㅋ

필라델피아 치즈 스테이크 12,000원 

목살 김치 필라프 7,900원

하이트생맥주 4,000원

아이스아메리카노 1,000원

총 23,900원

석적읍 카페모따 목살 김치 필라프, 필라델피아 치즈 스테이크

필라델피아 치즈 스테이크는 

생각도 못한 비쥬얼인 -0-;;

빵이 -0 -;;

접시에 담아놓고 찰칵!

감자 > ,. <

맛은 불고기 맛이 나네요 ㅋㅋ

맛의 표현에 한계가 ㅋㅋ다른 고급진 맛도 나는거 같은데 ㅋㅋ

달아요~

목살 김치 필라프 

김치맛은 강하지 않네요 히얀~

김치를 집어먹으면 김치맛인데

그냥 같이 먹으면 김치맛은 잘 느껴지지 않음~

음식이 어떻게 나오는지만 참고하세요!

석적 배달 카페모따 목살 스테이크,새우필라프 

다른 리뷰 보기

석적 배달 카페모따 목살 스테이크,새우필라프

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 54개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02