우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 삽겹살 육통육

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-03 22:40 조회6,750회 댓글1건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 삽겹살 육통육 리얼리뷰

연락처: 054-976-9606

영업시간: ~ am1:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리12길 1

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 삽겹살 육통육 

삽겹살은 거의 육통육에서 먹는...

가격은 8,000원 조금 비싼편이긴 한데

그냥 익숙하고, 

또 문 닫을 시간쯤에 많이 가서 발 길 돌린 적이 많은데

그 때문인지 사장님이 갈 때마다 음료수 줘서 ㅋㅋ

계속 가게되더라는 ㅋㅋ 맛도 좋은 거 같고 

가게 입구 사진

걸어가면서 찍은 것 치고 ㅋㅋ잘 찍힌

아이폰S6 찍었네요

밖에서 카메라 들고 ㅠㅠ 사진 찍기 낯 부끄러운 ㅠㅠ

메뉴판

삽겹살 3인분

디게 작게 나오네 ㅋㅋ

불판에 올리면 가득차는 량~

석적 삽겹살 육통육

석적 삽겹살 육통육

석적 삽겹살 육통육

찌게다시~

콘샐러드는 늘 싹 비운다는 ㅋㅋㅋ

석적 삽겹살 육통육

명이나물인가 ??암튼 ㅋㅋ

석적 삽겹살 육통육

맥주 한 개 시켜서 ㅋㅋ

안주 삼아 싹~ 비운

석적 삽겹살 육통육

그냥 집어먹고도 씨다~

석적 삽겹살 육통육

소금이랑 장~

장은 조금 매운~

석적 삽겹살 육통육

석적 삽겹살 육통육

서비스로 나오는 김치찌게~

먹을만하다~

석적 삽겹살 육통육

밥 시키면 서비스로 주는 된장찌게

다른데는 된장값 따로 받는~

석적 삽겹살 육통육

늘 갈 때마다 테이블이 손님으로 가득했는데

주말인데도 불구하고, 훵하더라는 훔...

조금 비싼 감이 있지만

삽겹살 땡길 땐 다음에도 여기 갈 듯 ㅋㅋ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

갈비살도 굳굳굳!!

구미,경북 맛집 배달 83개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02