우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 서민갈비

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-04 17:21 조회9,337회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 서민갈비 리얼리뷰

연락처: 054-977-5678

영업시간:

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리12길 18

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 서민갈비

배달 책자가 없어서 배응앱으로 주문한 서민갈비

배응앱으로 주문하면, 매장 전화번호가 안 나와서

리뷰글 남길 때 연락처를 남길 수가 없어서 늘 네이버에서 검색하는데

서민갈비는 검색해도 나오질 않음 - 0-;;

신생이라서 사이트 등록안해뒀나 싶어서

영수증 뒤지니... 이전에 시켜 먹었던 쭈꾸미집 상호가 두둥???

​쭈꾸미집으로 전화해서 서민갈비냐고 물으니 그렇다고 - 0-

쭈꾸미도 하고, 서민갈비도 하고, 최가네 등갈비 김치찜도 하고 -_-

쭈꾸미집은 맛 괜찮았는데

상호를 왜 3개나 뒀을까 싶은...훔!!

암튼 -_-;;; 각설

서민갈비 16,000원

납작만두 1,500원

총 17,500원

16,000원부터 배달 

고기양 의외로 많고,

찬도 깔끔하다!

채소가 아후 맘에 들어~ ㅋㅋ

서민갈비 16,000원에 공기밥 2개도 포함 캭

석적 서민갈비

석적 서민갈비

석적 서민갈비

고기 비쥬얼 좋고

고기가 큼직큼찍하다 ~ 버섯과 파가 들어간 서민갈비

근데 좀 짜다 > ,. <

밥이랑 먹어도 짜다 > ,. <

양념은 맛있는데 조금 아쉬웠던~

석적 서민갈비 
석적 서민갈비

석적 서민갈비

재래기 ?? 암튼 

신선하고 완전 내스타일 ㅋㅋ

식초가 들어가서 시큼하다

석적 서민갈비
석적 서민갈비

납작만두는 그냥 익숙한 그 납작만두~

석적 서민갈비

석적 서민갈비

기타 찬들~

석적 서민갈비

석적 서민갈비

석적 서민갈비

석적 서민갈비

석적 서민갈비

이 깻잎 양을 봤을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미집이란 걸 ㅋ알아 챘어야 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석적 서민갈비

밥은 완전 새하얗진 않았다는 -0 -;;;

석적 서민갈비

서민갈비는 아직 책자나 메뉴판이 없어서

ㅋㅋ배응앱 스크린샷으로 대체~

같은 업체인 다른 음식 리뷰

쭈꾸미 철판볶음 전문점 쭈꾸미집 꾸미니돼지니      

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 0개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02