우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 백가네김치찜,찌게

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-11 18:10 조회9,347회 댓글2건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 백가네김치찜,찌게 추천 리얼리뷰

연락처: 054-977-7097

영업시간: 07:30 - 22:30

주소: 경북 칠곡군 석적읍 유학로 59

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 백가네김치찜,찌게 

즐겨찾는 백가네 김치찜! 

종종 가게 들르면, 가끔 주인집 할머니인가 계시는~

나오는 찬 중에 김이 있는데

간장이랑 참기름은 셀프라서 위치 알려주면서 ㅋㅋ

김이랑 먹으면 맛있다고 ㅋㅋㅋ

다른 손님ㅋㅋㅋ한테도 그렇게 알려주는데

무슨 말인지 못 알아듣고, 소통이 안되서 ㅋㅋ자리 피하시고 -0 -;

쨋든 진한 김치찌게 육수에 푸짐하게 들어 간 고기

그리고 밥이 무한 셀프 제공이라 항상 2공기씩 먹게 되는 -0 -;

원하는 만큼 밥을 퍼다 먹을 수 있음 ㅋㅋ 반찬들도 ㄷㄷ

그냥 김치찌게랑랑 꽁치 김치찌게 인가 두 종류

늘 김치찌게만 먹는 7,000원

아이폰6S로 찍은 보글보글 끓는 김치찌게 ㅋㅋ

배달은 안되는거 같고, 포장은 되네요~!!!

포장도 많이들 해가시던 ~ 

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 1 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

가격 1,000원 올랐네요 ㅠㅠ 8천원이에요~

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

김치찌게도 김치찌게 지만 김에 간장기름장 찍어서 먹으면 오우 굳!!

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02