우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 곱창전골 야곱

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-18 21:34 조회9,608회 댓글1건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 곱창전골 야곱 추천 리얼리뷰

연락처: 054-977-0039

영업시간:

주소: 경북 칠곡군 석적읍 유학로 58-1

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 곱창전골 야곱

#브레이크 타임 있네요 - -;

오전 11시 까지 ~ 오후 17시부터 ㅠㅠ

영업시간이 새벽1시인가..흠..기억이 안 나네요 ㅠㅠ

여기도 맛집으로 좀 알려 진 곳!

글 쓰고 싶긴 했는데 --;; 밖에 나가서 사진 찍는 건 부끄러워서 미루다

오늘 걍 후닥 대충 찍어서 옴 ㅋㅋ

여긴 곱창전골도 곱창전골이지만,

찬으로 나오는 김치가 너무 맛있다는~

겁나게 맵고, 달콤한 김치!ㅋㅋ

요긴 포장은 되는데 아마 배달은 안 될거에요

퀵으로 되긴 하지만 비용은 온니 고객 부담~

그리고, 음식 조리 시간이 30분 정도 걸려서(곱창이 질기기 때문에 오래 끓여야함)

예약하고, 가시는게 좋아요~ 그래야 미리 전골을 올려서 조리 되기 때문에

조금 더 빨리 먹을 수 있다는~

홀에 보면 ㅋㅋ예약 안하고 바로 와서

조리될 때까지 멍 때리는 - -;; 사람들 엄청 많아용

비가 와서 대충 입간판 ㅠㅠ 찍은 ㅠㅠ

풀샷이 안나왔어요 ㅋㅋ

석적 곱창전골 야곱

예약하고 갔기 때문에

잘 익혀지고 있네요 ㅋㅋㅋ

석적 곱창전골 야곱

석적 곱창전골 야곱

곱창을 잘게 잘라서 자글자글한 국물이랑

같이 떠 먹으면 굳~

석적 곱창전골 야곱

전골 없더라도

이 김치만으로도 ㅋㅋ 밥 한 공기 훅 비울 수 있는 ㅋ

개인적으로 좋더라구요

매워요 많이 ㅋㅋ

석적 곱창전골 야곱

석적 곱창전골 야곱

이 김도 찬으로 나오는데

왜 나오는지.. 비벼먹을 때 필요한건가 ?훔..

늘 갈 때마다 이 김에는 손이 안 가더라는 ㅋㅋㅋ

석적 곱창전골 야곱

곱창 전골 먹고, 마지막에 볶은밥들을 먹던데

볶은밥은 안 먹어봤네요 ㅋㅋ

공기밥은 별도로 시켜야 해서 

가격이 그렇게 싼 편은 아니네요~

2인 기준 공기밥 포함

18,000원

석적에 살면 한 번은 드셔도 후회하지 않을 듯 해요~~

​

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

오늘 또 다녀온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음료수 서비스로 주는 걸 까먹었네요 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 오랜만에 갔는데 가게가 넘 더움 -_- 에어컨 28도 맞추고 선풍기 엄청 많던데
더워 죽는 줄 ㅠㅠ

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02