우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 왜관 갈비살 약목 식육식당

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-21 01:30 조회9,124회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

왜관 갈비살 약목 식육식당 인기 리얼리뷰

연락처: 054-974-0232

영업시간: ~ 21:00

주소: 경북 칠곡군 왜관읍 왜관리 212

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

왜관 갈비살 약목 식육식당

여기도 맛집으로 소문난 곳이네요

처음 가 본 ~ 일요일엔 문을 닫아서 ㅠㅠ

거의 마치기 1시간 전에 갔는데도

홀에 사람들이 가득 - 0  -

시장안에 있어서 찾을 수 힘들수도 있겠네요 > ,. <

갈비살 1인분 200g, 

2인분 400g 60,000원

평균대 가격인 듯 ???

세팅된 요리들 캬캬캭

엄청난 마늘량 ㅋㅋ

다 먹음 ㅋㅋ

기름장이 아닌

양념장을 주데용~

찬들은 뭐 그렇게 맛갈나다 하는 정도는 아니지만

고기를 나름 먹을만 하더라구용~

하얀 마블링 보이시나요 ?ㅋㅋ

고기 부위가 다른건지 질긴 고기도 있더라는 훔~

맛이 좀 틀린 듯!!

넙적한 고기가 부드럽더라구요

지글지글 자글자글 ㅋㅋ

소고기라 올리고, 바로 냠냠냠

많이 먹지 않는 스타일이긴 한데

둘이서 2인분 62,000원이면 배가 부르더라구요~

공기밥 시키면, 된장찌개 주는데

된장찌개보다는 청국장인 듯한데

맛이 참 좋데요~ㅋㅋ

배부르게 먹은~~ 왜관 약목식육식당

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 83개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02