우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 우미촌 소갈비찜

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-22 20:58 조회14,763회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 우미촌 소갈비찜 리얼리뷰

연락처: 054-977-7997

영업시간: 11:00 - 21:30

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리3길 1

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 우미촌 소갈비찜 

달짝지근한 국물이 많은 소갈비찜! 

작은 사이즈 24,000원(1~2인분) 

콜라도 작은 거 한 개 주네요~

생각했던 소갈비찜이랑은

비쥬얼이 틀리죠 ?

소갈비찜인데도

국물이 엄청 납니다.

이 국물이 또 히트긴 하죠~

석적 우미촌 소갈비찜

흥건합니다.ㅋㅋ

밥에 말아먹으면 밥이 어디갔나~~ 찾게 되실~ -0 -;

단 맛이 강하니 참고하세요~

근데 또 질리지가 않더라는~

파가 잘게 들어가 있어서 파 씹는 맛도 별미- 0-;

석적 우미촌 소갈비찜

뼈대가 굵어요~

작은 사이즈인데 갈비짝이 7개 들어가 있더군요 ㅎㅎ

석적 우미촌 소갈비찜

석적 우미촌 소갈비찜

갈비는 뜯는거 보다는

가위로 잘게 잘라서 먹는게 질기지 않고,

먹을만 하더라구요

석적 우미촌 소갈비찜

석적 우미촌 소갈비찜

석적 우미촌 소갈비찜

석적 우미촌 소갈비찜

석적 우미촌 소갈비찜

석적 우미촌 소갈비찜

깍두기

요놈은 시큼하지도 않고,

적당히 익어서 먹을만 한~

석적 우미촌 소갈비찜

뜯어먹으니 질겨서

미리 다 분리시킨 ㅋㅋㅋ

석적 우미촌 소갈비찜

달달한 고기가 먹고플 땐

우미촌 소갈비찜 ~

석적 우미촌 소갈비찜

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 1 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02