우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 싼 가격! 옛날 시골 통닭

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-03-24 00:18 조회1,330회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보를 더 주의 깊게 참고해주시면 감사하겠습니다.

석적 싼 가격! 옛날 시골 통닭 리얼리뷰

연락처: 054-972-1122

영업시간: 14:30 - 01:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리3길 69

배달유무: 퀵비본인부담

별점 인기도60%

본문

석적 싼 가격! 옛날 시골 통닭

⁠요즘 통닭값 장난아니져 -0 -

평균17,000원 뭐가 이래 비싸나 싶고 참 ㅋㅋ

옛날시골통닭은

시골통닭 (통 후라이드)한 마리 6,500원

두 마리 11,000원

사이즈는 크지 않지만

주머니가 헐렁할 때 ㅋㅋ시켜 먹으면 괜찮을~

고기도 그렇게 질기지 않고 괜찮네요~ 가격대비~

단무지는 안 줍니다 - 0 -;;

양념소스도 안 줍니다.ㅋㅋㅋ

소금이랑 간장,케첩만 주는 -0 -;;

통닭 + 똥집 + 감자 세트 15,000원

최소 6,000원! 퀵비는 무조건 다 받네요

17,000원 ㄷㄷㄷ

매장가서 먹어야 싼 편 인 듯!!

감자를 조금 덜어놨는데

양 어마무시 합니다.

감자 좋아하시는 분들은 개꿀~

똥집 양도 어마어마하네요 ㅋㅋ

튀김 반죽이 바삭하진 않고, 좀 눅눅하지만

똥집은 아주 부드러워요~

닭이 작아서

몸통에 퍽퍽살을 빼면

제가 좋아하는 부위는 적더라구용 ㅠㅠ

날개는 부위도 적은데 몸통 익히느라 

좀 질겨지고, 먹을 살코기가 적어요

퍽퍽살은 개인적으로 안 좋아해서 -0 -;;

몸통에 퍽퍽살은 다 남겼네요 ㅠㅠ

전단지에는 ㅋㅋ시골통닭이 안 보이네요

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 14개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02