우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 핫마늘치킨

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-04-15 21:07 조회10,167회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 핫마늘치킨 리얼리뷰

연락처: 054-977-4411

영업시간: 15:00 ~ 2:30

주소: 경북 칠곡군 석적읍 석적로 955-15

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 핫마늘치킨 

최소 주문금액은 15,000원이네요

반반치킨 

핫마늘치킨 보통맛 + 양념치킨 17,000원

매콤하니 맛이 괜찮았었던 거 같아요 ㅋㅋ

시켜먹고 사진 다 찍어두고 ㅠㅠ 며칠후에 적는거라 ㅋㅋ

석적 핫마늘치킨

석적 핫마늘치킨

석적 핫마늘치킨

석적 핫마늘치킨

석적 핫마늘치킨

석적 핫마늘치킨

석적 핫마늘치킨

다음에 한 번 더 시켜먹을 듯~

변덕만 없다면 ㅋㅋ

자꾸 새롭고 생소한 곳에 시켜먹고 싶어서 -_-;;;;;;;;;

석적 핫마늘치킨

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 0개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02