우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 홍찜닭, 세 번째 시도

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-04-15 21:26 조회12,531회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 홍찜닭, 세 번째 시도 리얼리뷰

연락처: 054-975-0997

영업시간: 11:00 ~ 00:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 남중리5길 8

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 홍찜닭, 세 번째 시도 

홍찜닭은 오픈 초기에 한 번 시켜 먹어 보고 

비쥬얼은 좋은데 짜운 맛에 너무 놀라서

그 후로 시켜 먹지 않다가

다시 주문 해보고 역시나 ㅠㅠ 입에 맞지 않아서

포기

그러다 지인이 맛나데서 -_-

맛이 바뀌었을래나 싶어 3번 째 주문!!

어차피 사람이나 맛이나 좋은 쪽으로 변할 가능성이 있다 믿기에 ㅋㅋㅋ

쪼림닭 (반마리) 18,000원

새우튀김 3,000원

총 21,000원

비쥬얼은 실망시키지 않는 홍찜닭 ㅋㅋ

공기밥을 따로 시키지 않아도 될 만큼

우동으로 대신 배 채울 수 있어요

우동 면발이 푸짐하게 들어가 있네요

카메라 렌즈에 ㅋㅋ

찜닭의 김이 ㅋㅋ서려서 뿌옇게 ㅠㅠ

통마늘이 들어가 있네요 ㅋㅋ

우동사리를 위로 올려 건져낼 준비 -0 -;;

당면도 늘 건져놓는 > ,. <

떡사리도 들어가 있고~

감자도 들어가 있네요!

종종 찜닭을 시켜먹다보면 감자양이 좀 적다 싶은데

홍찜닭은 적당합니다.

우동사리를 건져내고도

그렇게 빈 여백이 느껴지지 않네요~

맛은 아주 달콤합니다.

이게 양념장 맛이 있었는데... 비유할 만한 근데 까먹음 -_-;;;

아주 달큰합니다.

맛있게 달큰 하네요!

2번 실패하고, 3번 짼 그나마 만족 > ,. <

근데 분명 쪼림닭 뼈를 시켰는데

미니꽃게가 없네 - 0-;;;;;;;;;;

먹을 데는 다른 걸 시켰나 했더니

주문내역 보고, 올리면서 생각해보니

꽃게가 없어 -_- 와이 ??????????

와이 ?????

방문 포장시 3,000원 할인 - 0 -

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 86개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02