우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 박군 고기쌈 냉면

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-05-11 14:06 조회9,022회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

#퀵비가 별도로 붙을 수 있으니 꼭 확인하시고요~

박군 고기쌈 냉면 리얼리뷰

연락처: 054-976-3883

영업시간: pm12:00 ~ 05:00

주소:

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

박군 고기쌈 냉면 

2인 이상 배달, 15000원 이상 무료배달 

특정 동네는 배송비 붙으니 전화해서 물어보세요

위치는 네이버 찾아봐도 안나오네요 ㅇ,.ㅇ;;;

냉명의 계절이라기엔 조금 서늘하지만

냉면이 땡기네요 ㅎㅎ

고기쌈이랑 냉면의 조합

첨 먹어보는거라 기대기대~~ㅋ

고기깜 물냉면 8,000원, 고기추가 5,000원

고기왕만두 5,000원 총18,000원

비쥬얼이 참 좋네요

박군 고기쌈 냉면

냉면의 데코인 잎싹채소가 으음~ 플러스 요인 ㅋㅋ

용기는 작은 거 같은데 저 많은 걸 먹었으니 -_- 작지않게 느껴지네요

냉면 양이 그렇게 적은 편은 아님

박군 고기쌈 냉면

박군 고기쌈 냉면

뭔가 아기자기 많이 들어가있죠 ㅋㅋ

박군 고기쌈 냉면

박군 고기쌈 냉면

박군 고기쌈 냉면

배가 와우

상당히 달아서 > ,. < 맛이 배가 됨

박군 고기쌈 냉면

박군 고기쌈 냉면

박군 고기쌈 냉면

얇은 면발인데도

아주 탱구르르르르~~

육수에 기본적으로 식초가 좀 들어가 있는 듯 해서

작은 용기에 식초는 추가로 넣지 않고 먹었네요

냉면 육수는 적당히 새콤,달콤해서

나쁘지 않았네요~

박군 고기쌈 냉면

은은한 간이 베인 고기를 얹고

냠냠냠

박군 고기쌈 냉면

고기는 5천원주고 추가시킨거라 

양이 제법 되죠 ?

맛이 은은히 베인 간이 좋더라구요

박군 고기쌈 냉면

단, 제 입에는 고기가 좀 질기게 느껴지더라는 ㅠㅠ

냉면도 질긴 데 고기까지 질기니

꽤나 오래 씹게 되는 > ,. <

박군 고기쌈 냉면

그렇게 많이 질기진 않고

조금 질기다 정도더라는 ~

그래도 간이 잘 베어서 나쁘지는 않더라구요

박군 고기쌈 냉면

고기왕만두

기본 맛은 있어요 평타는 쳐요!!

이런 만두류를 많이 봤는데 만들어져 있는거 쪄서 판매하는 하는거라

걍 아주 맛있다는 아니고 평타는 친다!!

박군 고기쌈 냉면

냠냠냠냠

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 74개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02