우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 엄마손식당 알탕,제육볶음

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-05-31 21:40 조회9,478회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 엄마손식당 알탕,제육볶음 리얼리뷰

연락처: 054-977-9776

영업시간: am8:00 ~ pm 22:00

주소:

배달유무: 배달

별점 인기도20%

본문

석적 엄마손식당 알탕,제육볶음 

알탕을 좋아해서

또 색다른 곳에 -_-;;

기존에 시켜 먹던 곳은 전화를 안 받길래 ㅠㅠ 으아아악

제육볶음 소 15,000원

알탕 7,000원

제육볶음

비쥬얼은 좋고,

물렁뼈도 딱딱하지도 않음

근데 딱히 맛이 기억도 안 남 -_-

알탕

당근 냉동이겠죠 -0 -;;

알은 세 덩이 정도 들어간 듯 하네요

알만 다 건져먹고 (아까워서)..끝

육수는 그냥..그런

반찬은 양 겁나게 많네요

껍데기 이 놈은 양념 맛있어서 먹긴 했는데

... 먹다 맘

...리뷰 딱히 없음 

사진만 참고하세요 -0 -

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 0개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02