우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 콩국수 콩으로

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-06-14 22:10 조회6,757회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 콩국수 콩으로 리얼리뷰

연락처: 054 -971 - 4712

영업시간:

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 남중리2길 36-13 알펜시아 끝 건물

배달유무: 배달안됨

별점 인기도80%

본문

콩으로 

일일히 음식이 만들어져 나와서 

시간이 좀 걸리네요 한 10분전에 예약하면 좋을 듯 ㅋㅋ

석적 콩국수 콩으로

집이랑 가깝고

오픈한지 얼마 되지 않아서 > ,. <

콩을 좋아했던지라 가봐야지 가봐야지 하다가 오늘 두둥 

내부는 상당히 깔끔!!

메뉴 가격도 비교적 옳다 -0 -;

석적 콩국수 콩으로

메뉴판 다 국산...

콩국수에 들어가는 건 국산콩 아닌가 ?

뭐 암튼

석적 콩국수 콩으로

화장실 들어가는데 넘 깨끗한 냄새가 나서

왠지 맛날 거 같은 기분이 >,. <

제육볶음, 콩국수, 비지찌게

석적 콩국수 콩으로

저 튀김 찬은 생선...

식긴 했지만 훔훔

반찬이 딱 집반찬 같은 ㅋㅋㅋ

석적 콩국수 콩으로

아주 진한 육수는 아니지만

뭐 나름 ~~ 맛남 ~

석적에서 먹은 콩국수 중에 최고

리얼 구수한 콩맛이 꾸울꺽 맛있다라는 말이 절로 나오네요

다른곳에서 콩국수 먹으면

콩 외에 우유나 두유도 넣고 아후 넘 달고 부수적인 걸 많이 넣어

짜증 ~ 암튼 콩으로 콩국수는 짱! 

석적 콩국수 콩으로

제육볶음 신선한 재료같은 느낌과

매꼼하니 아주 굳~~

석적 콩국수 콩으로
석적 콩국수 콩으로

대망의 비지찌게

석적 콩국수 콩으로

묵은지 씻어다가

비지에 파,양파 넓고 끓인 거 같은데

간이 쎄지가 않음

그리고 비지가 상당히 부드러운

석적 콩국수 콩으로

먹으면 먹을수록 숟가락이 자꾸 가는  ~ ㅋㅋ

왠지 그냥 조미료 없이 건강한 맛 같은 ㅋㅋㅋㅋ

석적 콩국수 콩으로

-_-먹고 바로 나와서

연락처를 모르겠다는 -0 -;;;;;;;;

너무 집밥 같아서 ㅋㅋ완전 자주 가진 않을 거 같고

종종 들려서 먹고 싶은 곳이긴 하네요~~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 83개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02