우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 중국집 철가방

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-02 18:44 조회6,974회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 중국집 철가방 리얼리뷰

연락처: 054-977-0055

영업시간: 24시간

주소: 경북 칠곡군 석적읍 북중리3길 6

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 중국집 철가방 

주방장이 바꼈나 ?

중국집은 골고루 먹어본 거 같은데

딱히 기억에 없었던 철가방

엊그제 탕수육 + 간짜장 먹고 오 괜찮다 했는데

여기 올린 줄 알았는데 - -;; 없었 ㅠㅠ

오늘 다시 ㅋㅋ탕수육 + 짬뽕 시켜서 사진 찍은

분명히 맛 없었던 거 같은데 - -; 

주방장이 바꼈나 하면서 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자셋트 탕수육 + 짬뽕

13,000원

석적 중국집 철가방

탕수육이 맛나네요

탕수육 튀김 반죽 보다 고기양이 더 많아용 > ,. < ~

다른곳은 아호 튀김 반에 비게 덩어리인데

여긴 고기가 푸짐 캬캬캭

탕수육도 기름이 깨끗한가 지저분 하지 않고

깔끔하게 튀겨왔네용

석적 중국집 철가방

석적 중국집 철가방

적당히 튀겨져서

타지도 않고, 깔끔 ~ 고기양도 굳

석적 중국집 철가방

신선한 채소가 들어간 탕수육 소스

구웃 ~

석적 중국집 철가방

석적 중국집 철가방

종종 보면 말라깽이가 오는 경우도 있는데 

단무지 양파도 깔끔!!

석적 중국집 철가방
석적 중국집 철가방

양배추도 신선

중국집 뿐만 아니라 어디 음식 시켰을 때

샐러드에 재료가 신선하지 않으면 열 받는 -0 -

석적 중국집 철가방

짬뽕이 쉬운 거 같고

평균적인 맛이라고 해도 이게 맞추기가 힘든데

짬뽕 굳~

국물이 자극적이지 않고 짜지도 않고 적당~

석적 중국집 철가방

홍합도 탱글탱글

냄새 나지 않음

석적 중국집 철가방

석적 중국집 철가방

석적 중국집 철가방

석적 중국집 철가방

오우 고기도 야무지게 ㅋㅋㅋ

석적 중국집 철가방

탕수육 + 간짜장

탕수육 + 짬뽕 연달아 시켜 먹어본 결과

맛나요~~

중국집은 주방장에 따라 맛의 기복이 상당한데

-0-; 주방장 잘 들어온 듯 > ,. <

ㅋㅋㅋㅋ

주방장 안 바뀌기를  -0 -;;

전 낮에 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

석적 중국집 철가방

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02