우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 로스터리카페 진스커피

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-08 18:46 조회6,218회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 로스터리카페 진스커피 리얼리뷰

연락처:

영업시간: 09:00 ~ 22:00

주소:

배달유무: 배달

별점 인기도40%

본문

배달앱에서 주문했는데 

네이버며 구글이며 "진스커피" 쳐도 정보가 나오질 않네요 - 0-;;;;;;;;;

주문해서 드실 분은 -0 -;; 

배달앱 카페/디저트 카테고리에

"진스커피 석적점" 에서 주문하시면 돼요

다른 카페/디저트는 죄다 배송비 다 받아서 원 

괘씸해서 시키기 싫었다는 --; 진스커피가 유일하게 최소 주문 13,000원에

배송비가 붙지 않았음 (혹시나 중리에서 멀리 있는 분은 배송비 물어보세요)

첫 주문이고, 총 19,600원 나왔는데

3,000원 쿠폰 사용해서 16,600원 결재

아이스 아메리카노 3,500원

고구마 치즈스틱 2,500원

허니브래드 4,800원

고구마케잌 3,800원

코코넛로쉐 5,000원

석적 로스터리카페 진스커피

코코넛 로쉐 5,000원

이런 건 자주 안 먹어봐서 식감이 독특함

표현이 어려움 - 0- ;;

달달하니 그 백사장에 모래를 쌓아두고, 손으로 쓰윽 내릴 때 - -;; 그 식감 -_-;;;;;

마지막엔 알알히 씹히는 맛이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅋㅋㅋ

고구마케잌 3,800원 

고구마 치즈스틱 2,500원 

흔한 맛이에요 -0-;

아주 달달한 고구마 치즈스틱~

케잌 역시 달달

디저트니 달달달 -0 -

아몬드와 꿀이 발라진

허니브래드 4,800원 

아주 달달해요~ 특이점 없어요 -0 -

받았을 때 따끈하던데 바로 먹어야 된데요 ㅋㅋ

나중에 먹음 돌처럼 된다고 ㅋㅋ

하루에 한 잔씩은 꼭 마시는

아이스 아메리카노!!

씹은 맛이 강해서 센세이션 했음~

정성이 느껴지는 메모 - 0 -;

아래는 서비스로 온 놈들 > ,. <

키키 맛나다 -0 -;

이건 딸려온 건지 서비스인지 잘 모르겠네요

커피향이 났음

최소 주문 13,000원이라서

달달한 게 무진장 먹고 싶을 때 혹은 커피가 무자게 마시고 싶을 때

한 번 더 시켜먹을 수도 -0 -

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02