우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 김밥in카페

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-13 13:29 조회4,832회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 김밥in카페 리얼리뷰

연락처: 054-976-2646

영업시간: 09:00 ~ 03:00

주소: 칠곡군 석적읍 중리 646-4번지

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 김밥in카페 

여기는 예전에 한 번 시켜먹고 ㅠㅠ 실망해서

안 시켜먹었었는데 ㅋㅋ 다시 시켜 봄!!

원래 음식이란 게 기복 있는 집이 있고

개선 되는 집이 있어서 ㅋㅋ 굳이 못 박지는 않는다는 ~

나중에 까먹고 시켜 먹는 경우도 있고 ㅎㅎ

커피가 먹고 싶어서 시키기도 -0 -;;

석적에서 적은 금액 (13000이상)커피 배달되는 곳이

분식집 한 곳이랑, 김밥in카페라는 ㅋㅋ

중리는 13,000원치만 해도 무료 배달인데 많이 시켰네 -0 -;

차돌박이 된장찌게 8,000원

비빔냉면 6,000원

더치아메리카노 3,000원

-_-;;;

석적 김밥in카페

일단 차돌 된장찌게

간은 진하지 않고 그럭 저럭 먹을 만 한 ~

석적 김밥in카페

석적 김밥in카페

석적 김밥in카페

석적 김밥in카페

석적 김밥in카페

밥은 다른 집보다 많이 주더라는 ㅋㅋ

석적 김밥in카페

비빔냉면

비쥬얼은 대충 뭐~ 평타

석적 김밥in카페

면이 굳어서 비비기 힘들길래

같이 온 육수 조금 부어서 비비적

석적 김밥in카페

석적 김밥in카페

근데 싱거워짐 ㅠㅠ

양념장이 딱 정량이라서

양념장은 나쁘지 않음 다만 정량이라서 싱거워진 ~

매콤한 걸 좋아해서 집에 있는와사비~ 추가

전반으로 맛은 평균 정도!!

양념장을 소분 담아서 주면 더 좋았을 듯 하네요

석적 김밥in카페

찬~

짭조름한 메추리 알 2개 먹고 나머진 손 안 댄 -0 -;;

석적 김밥in카페

김밥인카페 메뉴판~

사진 찍을려다가 커피를 쏟아서 ㅠㅠ

메인인 커피를 제대로 즐기지 못 했다는 이야기가...

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02