우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 햇님돈까스&달님도시락

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-13 13:44 조회4,448회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 햇님돈까스&달님도시락 리얼리뷰

연락처: 054-977-3360

영업시간: 10:00 ~ 21:00

주소:

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

석적 햇님돈까스&달님도시락 

주소는 모르겠네요 -0 - 안 나와 있어요 ㅋㅋ

13,000원 이상 무료배달 혹시 모르니 물어보세요 (요즘은 퀵비 부담이 덜덜)

도시락 종류도 많은데

잘 먹지 않는 볶음밥이 오늘은 땡겨서 ㅋㅋ

새우볶음밥 6,000원

생선까스 7,500원

총 13,500원

새우볶음밥, 찬~

단무지

김치

딸기쨈이랑 빵 ㅋㅋ

두둥 새우볶음밥

샐러드

새우볶음밥에 들어간 새우와 햄

샐러드를 --;;

볶음밥에 비벼먹은 ㅋㅋㅋ

안 그래도 느끼한데 ㅋㅋ더 느끼해진- 0 -;;

볶음밥은 간도 잘 되어 있고

평균적이였음

두둥 반으로 가른 빵에

딸기쨈 뿌려 냠냠

달콤함에 맛이 괜츈한

스프에 찍어 먹어도 나름 맛나용~

샐러드를 빵에다도 얹어 먹은 ㅋㅋㅋ

생선까스~

생선 두툼하고, 통 생선이 들어가 있네요

버석버석 하지 않고

부드럽고 맛나요 비린내도 나지 않고~

밥 양은 조금 적더라는 -0 -

볶음밥 먹느라 남겼지만 ㅋㅋ

앗 ㅋㅋ앱으로 주문했는데 불량 식품도 주더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량 식품 ??ㅋㅋㅋ

서비스로 온 아폴로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 다른 메뉴도 한 번 더 시켜먹고 싶네요 ㅎㅎ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 83개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02