우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 가성비 갑 석적 꿀돼지

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-21 12:18 조회5,151회 댓글1건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

가성비 갑 석적 꿀돼지 리얼리뷰

연락처: 054 - 920 - 6656

영업시간:

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 중리 242-2

배달유무: 배달안됨

별점 인기도80%

본문

가성비 갑 석적 꿀돼지 

사장님이 굉장히 순하게 느껴지는 꿀돼지 ㅋㅋ 

여긴 아마 배달 안 될 거에요 -0 -;;;

요즘 삼겹살이나 갈비 먹을려고 하면

1인 분 8천원~1만원

너무너무 부담 ㅠㅠ

꿀돼지는 삼겹살 150g, 5,900원

갈비 200g 5,900원

완전 착하고 핫한 가격!

맛은 ? 아후 싸다고 맛없는 곳 가는 호객님은 없음~

맛도 좋아요~~ 부드럽고

여긴 2번 가 본 곳인데 고기 맛이 좋아서 자주 갈 듯 하네요

다른 메뉴도 먹어보고 싶긴 한데 ㅠㅠ 갈비가 딱 개인취향이라 ㅎㅎ

그리고 라면도 셀프로 끓여먹을 수 있는데

공짜 -0 -;;;;;;;;;;;

배달 음식은 사진을 많이 찍는데

바깥에서 먹는 음식은 낮부끄러워서 --;; 상세히 이쁘게 찍지를 못하는 ㅠㅠ

열기가 굉장히 뜨거운 ㅋㅋ (하지만 금세 식는 단점이)

찬은 기본적으로 고추된장버무리??,깻잎,김치,절인양파 등등

찬은 거의 손 안댄 듯 -0 -;;;

고기와 함께

큰 버섯을 통으로 줘요 ㅋㅋㅋ

갈비 3인분

3인분 갈비를 다 펼치면 이렇게~~

다만 화력이 약해요 - -;; 수시로 숯 리필해야돼요 ㅠㅠ 이게 옥의 티!!!!

가격대비 양이 적진 않죠 ?

처음 꿀돼지 갔을 때랑

두 번째 갔을 때 사진이 뒤죽박죽 ㅋㅋ 

왜 세웠니 -0 -;;;;;;;;;;

버섯을 통으로 천천히 구워서

쪼게 먹으면 육즙이 오우 -0 -;; 버섯 육즙~촬촬

꿀돼지 메뉴판이네요~

냉면은 손수 만드는 게 아니라 팩으로 나오는거더라구요

인공적인 맛이 나서 - - ...

달걀도 -0 -;; 없다는 -0 -;;

요즘은 밥 값 보다 술 값 때문에

부담이 많이 되는데 소주 2,900원?ㅎㅎ

낮장사도 하나보네요.

마치는 시간은 모르겠다는 ~~

석적 우체국 뒷편에 있어요 -0 -;;

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

자주 가게 되진 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인진 몰겟음 -0-;;

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02