우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

기타 | 영동 추풍령 올갱이 영신식당

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-25 13:50 조회2,611회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

영동 추풍령 올갱이 영신식당 리얼리뷰

연락처: 043-742-2986

영업시간:

주소: 충청북도 영동군 추풍령면 추풍령리 185

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

영동 추풍령 올갱이 영신식당 

우연히 부근에 있다가  

검색해서 ㅋㅋ들른 곳 올갱이 전문?? 영신식당

오후 늦게 갔는데

한산하네요 > ,. <  할머니가 운영하시는지 문 활짝 열어놓으시고

tv보고 계시더라는~~

가게 들어가니 에어컨 바로 켜주시네요 ㅎㅎ

올갱이를 좋아하는지라

올갱이 국밥 주문 6,000원

생각보다 올갱이는 많이 들어가 있지 않은

그래도 저렴하니 > ,. <

된장 맛이 강하게 나서

된장찌게 먹는 거 같더라는 ~

그래도 저는 개인적으로 70% 만족

육수도 된장맛이 강하지만 맛난 된장찌게 맛이여서-0 -;; 

거기다 탱글한 올갱이 씹히는 맛도 있고~

수제비도 두둥~

몇 덩이지만 심심하지 않은 식감을 주네요~

가격대비 나쁘지 않았네요 전~

올갱이에 기호껏 넣어 먹는 양념장이랑 고추 ~

간이 딱 적당해서 양념장은 안 넣는게 좋아요 ㅋㅋ

양념장 넣기 전에 육수부터 먹어보세요 ㅎㅎ

기본 찬~

김치랑 깍두기는 제 입맛에 뙇~

신 맛이 안 남~~

올갱이 한 접시는 ㅋㅋ

올갱이 까서 먹게끔 나오는거래요~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 83개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02