우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 쪽쪽갈비

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-07-31 14:13 조회6,448회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 쪽쪽갈비 리얼리뷰

연락처: 054-977-4420

영업시간:

주소: 경북 칠곡군 석적읍 중리 215-4

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 쪽쪽갈비 

여기도 예전엔 자주 갔었는데

주인 바뀌고, 안 가게 됫던 ~

석적 쪽쪽갈비

간만에 가 봄~ 여긴 오래까지 장사 안 하는 거 같더라구요!!

저녁 10시쯤에 갔었나 훔

메뉴는 많지 않음

단촐함~ 고깃집에 냉면 없는게 조금 아쉽긴 하지만!!

쪽갈비가 여긴 메인요리니 쪽갈비 3인분

근데.. 푸드리뷰 올리면서 사진 보니 그람수가 다르게 표기되어 있네 움..

석적 쪽쪽갈비

기본 세팅

재래기가 적당히 상콤,달콤해서 맛 남~

옥수수 샐러드는 양배추 단면이 거무티티해서 ㅠㅠ

옥수수만 건져 먹은~

석적 쪽쪽갈비

석적 쪽쪽갈비

돼지껍질은 음식시키면

초반에 이렇게 서비스로 나옴

쫄깃쫄깃한 돼지껍대기를 ㅋㅋ

바싹 익혀 먹음 탱구르르르한 식감이 예술~~

화력도 좋아서 고기를 빨리 구울 수 있음 ~

석적 쪽쪽갈비

초벌 되어져 나오는 쪽갈비~

3인분 중, 반은 매운맛, 반은 안 매운 맛

매운맛이라고 해도 그렇게 맵지는 않음~

석적 쪽쪽갈비

보통 갈비는 갈비대에 살 좀 남겨두고,

자르는데

저는 갈비 뜯기 귀찮아서

살 다 발라낸~ 그리고 갈비대에 붙은 살이 잘 안 떨어져서

이빨로 긁어먹어야 하는 -0 -;;;;;;;;;;

석적 쪽쪽갈비

쫄깃 탱탱하니 씹는 맛 일품

양념도 과한 달달함도 아니고 딱 적당하다는 ~

늘 밖에서 음식 먹을 땐 ㅠㅠ 이목이 조금이라도 쏠리는 게 싫어서

디카를 안 들고 다니고, 핸드폰으로 찍는데

음식 사진도 적고, ㅠㅠ 이쁘게도 안 찍히네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시락도 먹었는데 - -;;

사진 안 찍은 ㅠㅠ

도시락도 그냥 보면 평범한데

계속 손이 가요 ㅋㅋㅋ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 0개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물이 없습니다.
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02