우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 웰빙쌈밥 (우렁이쌈밥)

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-08-01 22:27 조회6,931회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 웰빙쌈밥 (우렁이쌈밥) 리얼리뷰

연락처: 054 - 976 - 3443

영업시간:

주소: 경북 칠곡군 석적읍 중리 242-2

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 웰빙쌈밥 (우렁이쌈밥) 

여긴 운 좋아야 먹을 수 있는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가기전에 무조건 ㅋㅋ전화해보세요 -0 -;; 

웰빔쌈밥 바로 옆집이 ㅋㅋㅋ 갈비가 맛난 꿀돼지 ㅋㅋㅋ

여기 라인도 돼지고기랑 좀 팔던데 가격대가 다 비슷비슷하더라는

암튼... 

계속 가야지 가야지 했는데

매번 문을 안 염 -_-;;;

맨날 문 닫혀 있음 ㅠㅠ 

오늘은 오후9시 넘어서 지나치는데 불이 켜져서

냅다 들어감 ~

근데 분위기가 문 닫는 분위기 -0 -;;

밥 금방 먹고 나간다고 반강제로 입장 -_-;;;;

우렁쌈밥 + 생삼겹 시킴 2인부터 주문가능해서 ㅠㅠ

혼자는 못 가실 듯 해요 ㅠㅠ

찬이 집반찬 같아요

깔끔하구~ 맛나구 종류도 왜케 많어 -0 -

김치도 식당껀 웬만하면 손이 안가는데

일단 신김치가 아님 ㅋㅋ 먹을 만~

된장에 절여진 고추가 내 스타일 -0 -;;

2인이 먹기에

푸짐한 쌈 한 가득~~ (다른 리뷰보니 찐 양배추도 있던데 ㅠㅠ)

우렁이 등장이용~

새콤 달콤한 양념에 쫄깃한 우렁이~ 괜츈

된장에 우렁이가 푸짐하게 들어가 있더라는

맛도 나쁘지 않음

생삼겹살 ㅋㅋ

나온 삼겹살 판위에 다 얹힘~

오 흰밥이 아니라 깜놀 ㅋㅋ

미역국!

그 들깨가루가 들어간 거 같더라구용

간도 딱 맞고~ 굳!!

(사진이 눌렸네 ㅠㅠ)

아... 아이폰6s로 찍었는데

화질 -- 저질이네요 ㅠㅠㅠ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02