우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 말죽거리 국물 닭발 & 오돌뼈 맛나슈퍼

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-08-02 20:18 조회8,068회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 말죽거리 국물 닭발 & 오돌뼈 맛나슈퍼 리얼리뷰

연락처: 054 - 974 - 4483

영업시간: 18:00 ~ 02:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 중리 142-6

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도80%

본문

석적 말죽거리 국물 닭발 & 오돌뼈 맛나슈퍼 

18,000원이상

중리만 배달료 무료고, 다른 곳은 배달료 받네요 

아 요즘은 진짜 - - 배달책자를 안 보고

맨날 앱으로만 ~ 촌이라 그런가 인터넷으로 홍보를 안 하는거 같네요 ㅠㅠ

푸드리뷰에 글 쓰려고 정보 찾으니 맛나슈퍼로 나오네요 훔훔 

그리고 배달료를 죄다 받아서

음식 시켜먹기가 싫은 -_-;; 그래도 신규는 먹어보고 싶은 -_-

푸드에 자료 올릴라다가 파산할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 ㅋㅋ

상호가 말죽거리 국물 닭발 & 오돌뼈 에서 

오돌뼈에 주먹밥 18,000원 + 치즈떡 2,000원 주문 

포장 뜯는데

아후 맛나는 냄새가 -0 -

파쏭쏭 뿌려진 오돌뼈 ㅋㅋ

치즈떡은 찍는 사이 좀 굳은...

배달 오는 시간 + 사진 찍는 시간해서

좀 식었는데 그래도 맛남~

일전에 다른곳에서 오돌뼈 주문해서 먹었었는데 조금만 식은 상태서 먹으니 뼈가 억세서 이빨 나가는거 아냐 겁먹으면서 - -먹은 적이 있어서 ㅋㅋ

여긴 괜찮았음 ㅋㅋ

보통,매운맛 있는데

보통맛도 먹을 수록 매운 맛이 올라오는데 기분나쁘지 않은 매운 맛임

달달함도 질리는 달달함이 아니라

기분 좋은 매콤함과 기분 좋은 달달함 

뭐 이건 개인적인 입맛이라 -0 -;;;;

새빨간 알이 들어간 주먹밥

주먹밥은 밥만 잘 지으면 실패할 일이 없는데 ~

적당했음 질지도 않고 완전 꼬들도 아니고~

김을 뿌리고~

같이 온 비닐장갑을 끼고

동그렁동그렁 빚어 -0 -;; 완성

종종 느끼한 알주먹밥도 있는데

느끼하지 않고, 김에 발린 소금도 적은가

간이 좀 심심했음

김도 하나 낱개로 더 왔길래 ㅋㅋ

고기 얹고, 둥글게 빚은 주먹밥 -_- 다시 쪼개고

양파, 파를 김에 얹어 냠냠냠

이렇게 먹어도 맛나군 ~

메뉴 올릴라고 전단지 찾아보니 말죽거리 국물 닭발 & 오돌뼈 안 보이네요

앱에 있는 메뉴 일일히 스샷 찍어서 올리네요 (은근 귀찬)

사진 찍은 거 죄다 흔들리고 맘에 안드넴 ㅠㅠ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02