우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 횟집 금오수산

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-08-12 14:06 조회5,404회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 횟집 금오수산 리얼리뷰

연락처: 054 - 977 - 1171

영업시간: ~ 00:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 대교길 23

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 횟집 금오수산 

평일은 자정까지, 주말은 손님 있을 경우 2시까지 영업한다고 하네요

친구가 대뜸 회 먹고 싶다길래

태우러 오는 길에 횟집 보고 ㅋㅋ장사하는 거 확인 후

저 태워서 간 곳이 금오수산이네요 ㅋㅋ

친구신랑이랑 세 명이서

우럭회 대짜 (메뉴판을 못 봐서 가격을 ㅠㅠ)한 개

소주3병, 맥주3명 

8만7천원 나왔나 ? 친구가 계산해서 얼핏 ㅋㅋ귀로 들었는데 ㅋㅋㅋ

암튼 ㅋㅋㅋㅋ

기본 세팅

묵, 돈까스,연어초밥3p,새우초밥6p

번데기,고동인가 ? 암튼 ~

석적 횟집 금오수산

뭐지 이거 밖에 안 나오나 했는데 ㅋㅋ

시간차로 한 두 개씩 계속 입장

잡어 섞어도 되나요 하던데...우럭이면 우럭이지

왜 잡어를 섞어도 되냐고 묻지 잠깐 의구심을 가지고 걍 우걱우걱 먹음 -0 -;;

아무말 없이 잡아 섞은게 아니라 물어봐서 되려 믿음이 간 ????ㅋㅋㅋ뭔소린지

암튼 미스테리임 -0 -;

날이 더워서 그런가 탱탱하기는 했지만

미지근했던 그래도 냄새 안 나고 괜찮았던...

싹 다 비운 ㅋㅋ

석적 횟집 금오수산

옥수수콘~

석적 횟집 금오수산

해산물~

석적 횟집 금오수산

석적 횟집 금오수산

술 한잔 기울이며 대화하면서

먹는데 짧으면 몇 분에서 길면 10분 내외로 ㅋㅋㅋ 뭔가가 계속 나옴 ㅋㅋ

계란찜이 나오고~

석적 횟집 금오수산

뒤이어 오뎅탕 ~

석적 횟집 금오수산

와 가자미 구이 대박!!

겁나 맛났음 (소금간이 조금 많이 쳐져서 글치 맛은 대박)

석적 횟집 금오수산

마지막으로 매운탕~

매운탕은 손이 안 가더라는

배가 넘 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛을 평할 수가 ㅋㅋ 배가 터져부러 ㅠㅠ

석적 횟집 금오수산

거의 회는 찌게다시 먹는 맛으로 가는데

푸짐하니 굳이였음~

가자미 구이는 넘나 - 0- 굳굳

다른 리뷰보니 튀김류도 나오던데 튀김은 못 본 ㅋㅋ

전반적으로 좋았네요

3명이서 배터지게 먹고 나왔어용 ㅋㅋ

술 조금 알딸딸한 상태서

입구 사진을 찍는데 -_- 상호명은 빼고 --전번만 덜덜덜

자고 일어나서 리뷰 올릴려는데 상호가 없어서

어디였지 다른 리뷰보고 상호 알아낸- 0 -;; 

금오수산 활어회 직판장 ㅋㅋ

석적 횟집 금오수산

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02