우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 원빙고 떡볶이

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-08-22 18:32 조회4,319회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 원빙고 떡볶이 리얼리뷰

연락처: 054 - 975 - 7654

영업시간: 12:00 ~ 00:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 남중리1길 42-1

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

어제 시켜 먹은 석적 원빙고 떡볶이

최소 주문 13,000원

효성은 퀵비3천원 -0 -

수제모듬튀김 - 6,000원

야채고로케 2개 - 2,000원

짜장떡볶이 (매운맛) - 4,000원

딱 13,000원 맞췄네요 ㅋㅋㅋ

석적 원빙고 떡볶이

메인 짜장떡볶이

면발 쫄깃하고, 일반적인 떡볶이 떡이 아니에용~

짜장은 짜파게티 -0 -;; 스프 딱 그 맛 -0 -;;

거기에 조금 매운맛이 가미된 ㅋㅋ 그렇게 아시면 돼용

석적 원빙고 떡볶이

조금 불어도 쫄깃한 면발떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

메추리알과 양배추도 들어가 있네요

석적 원빙고 떡볶이

수제튀김

튀김반죽은 눅눅하지도 않고 평범해요~~

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

작은 일반 오징어가 아니라 

대왕 오징어 같죠 ? -0 -;

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

요놈이 전 고구마가 들어가서 달달하니 맛나더라는...

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이 메뉴 

11월 17일날 

국물 떡볶이랑 고추장 불고기 주먹밥 등등

주문해 먹었네요

국물 떡볶이는 국물이 많은 줄만 알았는데

오뎅이 엄청나게 들어가있네요

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

떡볶이가 먹고 싶었었는데 생각보다 떡이 적어서

세알려 봄 -_-;; 1~2개 집어먹고 건져낸 떡볶이양

생각보다 적은 거 같긴해요 ㅠㅠ

5천원인데 ㅠㅠ

석적 원빙고 떡볶이

고추장 불고기 주먹밥 4,000원

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

생각했던 불고기 모양이 아녔네요 훔...

작은 조각 불고기.. 양도 엄청 적더라는 ~

양념은 집에서 먹는 그 고추장 맛 -0 -;

요리할 때 고추장 냄새나 특유의 맛을 지우기 좀 어려운데 -0-;;;

석적 원빙고 떡볶이

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02