우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 원빙고 떡볶이

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-08-22 18:32 조회3,066회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 원빙고 떡볶이 리얼리뷰

연락처: 054 - 975 - 7654

영업시간: 12:00 ~ 00:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 남중리1길 42-1

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

어제 시켜 먹은 석적 원빙고 떡볶이

최소 주문 13,000원

효성은 퀵비3천원 -0 -

수제모듬튀김 - 6,000원

야채고로케 2개 - 2,000원

짜장떡볶이 (매운맛) - 4,000원

딱 13,000원 맞췄네요 ㅋㅋㅋ

석적 원빙고 떡볶이

메인 짜장떡볶이

면발 쫄깃하고, 일반적인 떡볶이 떡이 아니에용~

짜장은 짜파게티 -0 -;; 스프 딱 그 맛 -0 -;;

거기에 조금 매운맛이 가미된 ㅋㅋ 그렇게 아시면 돼용

석적 원빙고 떡볶이

조금 불어도 쫄깃한 면발떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

메추리알과 양배추도 들어가 있네요

석적 원빙고 떡볶이

수제튀김

튀김반죽은 눅눅하지도 않고 평범해요~~

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

작은 일반 오징어가 아니라 

대왕 오징어 같죠 ? -0 -;

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이

요놈이 전 고구마가 들어가서 달달하니 맛나더라는...

석적 원빙고 떡볶이

석적 원빙고 떡볶이 메뉴 

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 89개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02