우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 군산 전통 꽃게장

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-08-25 19:08 조회3,626회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 군산 전통 꽃게장 리얼리뷰

연락처: 054 - 976 - 8889

영업시간:

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 중리 215-14

배달유무: 배달안됨

별점 인기도60%

본문

석적 군산 전통 꽃게장

여기는 4~5년 전에 거의 매일 갔던 곳 같은데 ㅎㅎ

갈 때마다 맛이 갸우뚱하게 되더라는~ 그래서 그 후론 안 감

그러다 정말 몇 년만에 게장이 넘나 먹고 싶어서 도전!!

늘 그렇듯 맛이라는 건 왔다 갔다 하기 때문에 ~

게장 정식이 12,000원이였나 ㅠㅠ 14,000원이였나

사진은 찍어두고, 늦게 올리는거라 ㅠㅠ

메뉴판도 찍었다고 생각했는데 없네요 흑흑흑

정식집은 늘 반찬이 푸짐 ㅋㅋ

이게 무슨 비빔밥이였지 암튼 -0 -

크하~ 꾸울꺽!

간장 게장이닷!!

양이 왜케 푸짐하게 느껴지지 ?? >,.<

부근 게장이랑 양이 좀 틀린 듯....

암튼 흐물거림 없이 탱탱함에 합격!!

크게 비리지도 않고,

다른 곳은 2만원 넘는데..

맛도 견주어 뒤쳐지지도 않고 괜찮았음...

조기 캬캬 맛나다잉

찬은 거의 남겼다는 ~

찬보다 메인에 집중하느라 크크크...

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 27개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02