우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

팝니다 | Do it! 입문자도 쉽게 배우는 웹앱&하이브리드앱 [전면개정 2판] 팝니다.

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-02-10 05:04 조회1,350회 댓글0건

본문

판매가격 : 19000

연락처 : 3레벨 이하는 열람하실 수 없습니다.

Do it! 입문자도 쉽게 배우는 웹앱&하이브리드앱 [전면개정 2판] 팝니다. 

28,800원에 구매한 책이고,

앞표지 살짝 미세하게 찢어진 부분이 있지만

깨끗합니다

19,000원에 판매합니다. 완전 저렴하게 판매하는 ~

책을 안 읽어서요 ㅠㅠ 자세한 책 정보는 검색해서 찾아보세요

석적 중리 직거래했으면 좋겠네요

문자나 카카오톡 먼져 주세요

모르는 전화번호는 안 받아서 ㅠㅠ (에누리 없습니다 ㅠㅠ)

Do it! 입문자도 쉽게 배우는 웹앱&하이브리드앱 [전면개정 2판] 팝니다.

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고팔고 목록 1개의 게시물 등록

읽기: 5P (1lv), 쓰기: 30P (3lv), 덧글: 10P (3lv), 다운: 0P (3lv)
Total 1건 1 페이지
사고팔고 목록
제목
팝니다 Do it! 입문자도 쉽게 배우는 웹앱&하이브리드앱 [전면개정 2판] 팝니다. 인기글
동네지기 02-10 조회수: 1351 추천 0 추천 0
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02