우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

푸드리뷰는 (제작중)

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일17-09-23 05:23 조회423회 댓글1건

본문

시작

사이트 관리자인 제가 디카를 좋아해서

디카를 사고, 찍을 대상이 제한되어 있는 상태에서,

자주 배달 시켜먹는 음식 사진을 찍으면서 블러그에 올리고,

찍은 사진들이 많아지면서

사이트를 만들게 되었네요 이것이 시작!

그렇다 보니 도메인이 foodreview가 되었구요 ㅠㅠ

사이트를 만들다 보니 리뷰보다는 지역 커뮤니티가 어떨까 싶어서

메뉴도 많아지고 있네요. 도메인을 어쩔까 다시 사야하나 고민중이지만

그냥 기존 도메인인 foodreview.kr로 유지할까 하네요

애초 초기 제작 단계에서의 기획과

제작 과정인 현재 까지 방향이 많이 틀어져서 혼자 고민중이네요~

혼자 이것 저것 다 하려니

버겁고, 모양을 갖추면서 만드는데 시간도 제법 걸리고 있지만

조금씩 조금씩 차도는 보이는 것 같네요

할 거 하면서 아주 천천히 하고 있어서 ㅋㅋ

손댄지 벌써 2달 째 접어들었네요

늦더라도 언젠간 지역 커뮤니티로 자리 잡을 수 있을 거 같네요 (꿈?) 

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 (작성자)

댓글 테스트

자유게시판 목록 4개의 게시물 등록

읽기: 5P (1lv), 쓰기: 30P (2lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: 0P (2lv)
Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
사고/팔고 재능기부 안내 인기글
푸드리뷰 02-24 조회수: 779 추천 0 추천 0
푸드리뷰는 (제작중) 댓글1 인기글
동네지기 09-23 조회수: 424 추천 0 추천 0
칠곡 석적에 성인이 다닐 수 있는 미술 학원 좀 알려주세요 인기글
동네지기 04-13 조회수: 128 추천 0 추천 0
주인 찾았습니다. - 칠곡 석적 시츄 잃어버리신 분!!! 댓글1 인기글
동네지기 04-10 조회수: 218 추천 0 추천 0
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02