우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡 석적에 성인이 다닐 수 있는 미술 학원 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일18-04-13 17:20 조회4,506회 댓글0건

본문

칠곡 석적에 성인이 다닐 수 있는 미술 학원 좀 알려주세요

기초부터 배우고 싶고요 
그렇다고
기초만 한 달 , 두 달 이런곳은 또 싫네요 ㅠㅠ 시간이 귀한 만큼 ㅠㅠ

취미가 아닌 생업으로 배워보려고 합니다 ㅠㅠ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록 3개의 게시물 등록

읽기: 5P (1lv), 쓰기: 30P (2lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: 0P (2lv)
Total 3건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
알탕이 급 먹고 싶은데 석적엔 없네 ㅠㅠ 인기글
동네지기 06-13 조회수: 3891 추천 0 추천 0
칠곡 석적에 성인이 다닐 수 있는 미술 학원 좀 알려주세요 인기글
동네지기 04-13 조회수: 4507 추천 0 추천 0
주인 찾았습니다. - 칠곡 석적 시츄 잃어버리신 분!!! 댓글1 인기글
동네지기 04-10 조회수: 1934 추천 0 추천 0
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02